苹果手机怎么把删除的短信恢复?

全部回答

    1、首先将苹果手机连接到电脑上,连接成功后我,我们运行iTunes软件,这款软件是苹果手机用户都非常熟悉的一款软件,我们利用这款软件对苹果手机里的数据进行备份。 2、数据备份好之后,我们运行强力苹果恢复精灵,软件打开之后,我们点击界面上方的从iTunes备份文件恢复功能,软件就会扫描出我们利用iTunes软件备份好的苹果手机数据,然后我们再点击右下角的开始扫描按钮。
     3、点击之后,软件就会开始全方位对苹果手机数据进行扫描了,我们只需要耐心等待即可。 4、等待软件扫描结束,点击短信按钮,我们即可对删除的手机短信进行查看,我们找到并且选中需要恢复的手机短信,然后点击导出选中记录对删除的短信进行保存。