中央空调价格由哪些部分组成呢?

全部回答

    主 机 部 分室外机1台 ;室内未端和未端控制器;根据房间数量确定,按用户要求循环水系统(包括泵、膨胀水箱等)1套可配壁挂炉;材 料 部 分:水管道 五金件、安装消耗件等 。
    安装、调试 安装期较长 风管家用中央空调价格组成项目,说 明备 注主 机 ,部 分室外机根据需要确定台数 室内机 与室外机数量相同 室内机热水盘管 按用户要求加温功能部分 ;按用户要求材 料 部 分各风管控制器 包括控制阀和开关按用户要求室内、外机冷媒连接铜管 、室内、外机电源、控制连接线 冷凝排水管 主机连接过渡箱和静压箱 、室内机与室内风口连接管道,风口;送风口每个房间1-2个,按用户要求 :回风口1-2个,新风口1个,按用户要求:五金件、安装消耗件等 。