便器虹吸式与喷射式有哪些优缺点呢?

全部回答

  座便器虹吸式的冲水方式优缺点如下: 1、优点:利用水箱落下时的冲力排走污物,排水声音小,水封高。不用担心噪音和臭味影响。 2、缺点:如果用水量高容易溅水,节水性能也较差。 座便器喷射式虹吸的优缺点: 1、 优点:冲水时一部分水从便圈周围的布水孔流出,一部分由喷射口喷出,能将污物快速冲走,兼容了直冲和虹吸式的优点。
   2、缺点:节水效果没有直冲式的好,而且市场上同类产品质量参差不齐,稳定性较差。