输入法没有了怎么办呢?

全部回答

    方法之一 最简单的一种方法就是先用快捷键来进行调试。用CTRL+SHIFT进行切换,如果还是没有,还可以试试CTRL+空格键。因为不同的电脑设置的快捷键不一样,所以需要更换的都来调试一下,如果你知道自己电脑输入法的快捷键设置,则可以直接进行快捷键的调试。
   方法之二 在电脑的任务栏空白处,用鼠标右击,选择工具栏,然后在语言栏选项,这时,在电脑的任务栏中就是显示出输入法的工具菜单。   方法之三 如果遇到输入法没有了的情况,我们还可以通过电脑的左下角的开始菜单中,选择“时钟、语言和区域”选项,然后在“区域和语言”的下方,用鼠标单击“更改键盘或其他的输入方法”,选择其中的“选择键盘和语言”这一栏,然后点击“更改键盘”。
  选择“语言栏”停靠于任务栏,点击确定之后,关闭菜单选项,然后在电脑的任务栏中就会显示出输入法工具。   方法之四 如果以上方法还是无法还原输入法,那么,我们还可以从注册表上来进行修改,点击“开始运行”,然后在弹出的菜单栏中输入“REGRDIT”,打开注册编辑器之后,在右边点击鼠标右键,选择重新建一字符串值,在名称里面输入“CTFMON。
  EXE”。或者也可以在“开始-运行”菜单中输入REGSVR32MSUTB。  DLL。然后重新启动计算机。在电脑的任务栏里就会显示输入法。