西安中医医院惠民措施有哪些?

全部回答

     (一)、对贫困人口(西安市居民中未享受医保的城市下岗职工低保人群和农村五保户、特困户)实行优惠。   (二)、低保人员持本人身份证(或户口本)和当地民政局颁发的《低保证》;下岗职工持本人身份证(或户口本)和县级以上(含县级)劳动部门颁发的《再就业优待证》;农村五保户、特困户持本人身份证(或户口本)和乡政府出具的证明到门诊部审批。
         (三)、门诊部出具加盖“西安市中医医院惠民章”的优惠卡。   (四)、持优惠卡的患者到门诊挂号一律2元/人次。每卡只限本人使用一次。   (五)、患者到诊室就诊后,需治疗、检查、治疗者持治疗、检查、化验申请单到门诊部加盖“西安市中医医院惠民章”并登记,再交费(在现行收费标准的基础上一律下调20%)。