新婚如何做好性保健?

全部回答

    欲求长生先戒性,火不出兮神自定新婚燕尔,夫妻双方没有什么性经验,如果不注意保健会给健康造成很大的伤 害。新婚性生活最基本的是要保证卫生。保持清洁卫生每次性生活前后清洗生殖器,女性注意洗净阴唇间的皱褶,由前向后洗,以免肛 门周围细菌污染阴道口,男性应将包皮翻上洗净包皮垢。
    月经期禁止性交因月经期子宫口微微张开,子宫内膜创面出血,容易被细菌侵人发炎,可能影响 今后生育。月经期性交会使月经过多,经期延长,下腹部痛,经血可使男方尿道不适, 污染衣物影响兴趣,即使新婚时间正逢月经期亦应待月经干净后再开始性生活。
  新婚第一夜是夫妻婚姻生活的起点当新娘步入洞房之后,会浮想联翩,心神不定,在一个全新而又陌生的环境里,考 虑的问题一定很多。    对此,女性要尽量保持平稳的情绪,平静而不慌张。

  初次做爱,男 性一定要温柔并体贴对方,千万不要粗鲁、过猛、过急,否则,会使妻子感到疼痛,产生 恐惧心理。为了使初次性生活获得成功,夫妻双方不要在亲朋好友刚刚离去之后就急 于完成做爱,应有充分的时间相互爱抚、拥抱、亲吻甚至是相互欣赏对方的身体。