柠檬蜂蜜水的做法?

全部回答

    柠檬蜂蜜水的做法: 1柠檬蜂蜜水的做法是比较多的。首先是将柠檬切成薄薄的片浸泡在水中,最好选择温水来浸泡,这样的话可以有利于柠檬中的营养物质最大限度的保留住,然后将上乘的蜂蜜加入到柠檬水中就行了 2第二种做法就是每天早晨起床后,将中药房买的柠檬片放在准备好的温水中再加入几滴蜂蜜,到户外进行晨 3长期喝柠檬蜂蜜水,对于身体的健康大有裨益。
    因为柠檬中的VC具有美白作用,蜂蜜中的营养成分具有滋养润燥排毒养颜的作用,两者结合起来效果更佳,且对一些心血管疾病和肾结石都有好的预防作 4对于一些女性而言,如果处于经期,就最好不要喝柠檬蜂蜜水,因为其含有的果酸会造成腹痛;另外,酸度要适中,以免其伤害牙齿的釉质。