Windows下如何用wubi安装Ubuntu?

全部回答

    下载daemon tools,ubuntu8。04 hardy。iso到一个windows的一个盘中。安装daemon tools挂载ubuntu8。04 hardy。
  iso镜像,自动弹出安装的对话框。其中有一个选项是选择安装到哪一个盘,一定要记住安装到的目的盘要有5g的空余空间。  这种安装方法快捷,可以玩一玩,目前用ubuntu办公是不大现实的。
   以前用winrar解压iso,然后运行wubi。exe。但是有如下的错误提示,不能安装。就想到了这个方法,简单也不用硬盘分区什么的,不想用直接卸载就可以。 用wubi安装的情况下ubuntu自动加载windows的分区,ntfs或者fat格式的都可以。
     另外windows下用explore2fs加载文件就可以访问ubuntu的文件。