太阳能整体浴室产品优势有哪些?

全部回答

    一、全年用:太阳能整体浴室一年四季只要有三四个小时阳光完全可以在家洗桑拿。 二、使用费用低:太阳能整体浴室使用寿命可达15—20年。一套浴室零售价按3998元计算,全年使用每年费用300元左右,每天洗澡费用不到1块钱,每人洗澡不到2毛钱。
   三、低碳环保:克服了其他产品在家洗浴用电加热易触电、耗电的问题;避免了到澡堂洗澡易传染的弊端。   四、太阳墙浴室利用太阳能集热板对阳光辐射能进行集聚、并将热能传输送至室内储热体,由储热体加热水温,向浴室提供洗浴热水并供暖。

  太阳能浴室由屋顶太阳能集热装置、保温墙体、储热系统、循环控制系统、散热装置、洗浴设施、热量回收装置、计费器等部分组成。现在太阳能热水器的使用越来普遍,不但环保,节能安全性高。  随着科技越来越发达,太阳能整体浴室也随之诞生了,有了太阳能整体浴室,您就可以在家舒服地泡上热水澡,不用担心耗电的问题。