香草为什么秋天播种?

全部回答

    1。克服杂草   春季播种时,花盆的边缘很容易长出一些小草,刚长出的香草可能会被杂草覆盖,尤其是养花新手,可能根本分不出谁是谁,以至于最后,香草死亡,杂草丛生,养了好长时间的草!   2。
  春天吐芳  香草子午的花期一般都在5月份,秋季播种经过两季的生长,香草的根系足够发达,春天有足够的分枝,会开出更加有生命力的花朵。     3。播种时间  薰衣草的种植时间受温度的影响,一般在温暖地区每年3~6月或9~11月进行,寒冷地区,可在室内种植,只要温度在18~24℃之间,就可生长。
  薰衣草种植到开花一般需要18~20周的时间,有很长的一段时间,你是完全看不出薰衣草本来的样子的。