顺辉瓷砖质量好吗?

全部回答

    1、该公司成立于1972年,在这发展的40多年中,它不断努力和发展,如今它在该行业中已处于领导地位,顺辉瓷砖更是我国陶瓷职业的标杆品牌。历经多年的努力,顺辉瓷砖这个品牌先后获得了“中国名牌”、”中国驰名商标”、“广东省著名商标”、“中国陶瓷行业名牌”、“全国用户满意产品等荣誉称号”等荣誉称号。
       2、自公司创办以来,它不断成长与学习,历经多次改革与创新,如今它已是国内一家规模较大、实力雄厚、产能产值大、配套完善的陶瓷行业航母型的企业之一。
  顺辉瓷砖的产品品质稳定,其尺寸偏差、吸水率、破坏强度、耐磨性、耐污性等主要技术指标均优于国家标准及欧洲标准,并且它还获得了双重防伪及高效抗菌的技术,同时它还获得了国家相关专利。