创尔特壁挂炉怎么样?

全部回答

    1。简介 (1)企业 创尔特热能科技在在2002年成立,是配套能力最强、工艺最完整的企业之一,在2005年被评定为中国名牌产品。 (2)生产技术 创尔特企业拥有先进的生产技术专利,现有的生产专利达到百余项,在行业内也是数一数二的,具有自己的核心技术。
   (3)企业荣誉 广东省百强民营企业、中国轻工业五金行业十强企业、全国企事业知识产权试点工作单位。     2。创尔特壁挂炉品质 (1)创尔特壁挂炉的产品都有过热保护、风压水压保护、漏气保护、防冻保护、接地保护、流量保护、干烧保护等措施,保证产品的性能安全和使用者安全。
   (2)不同系列的产品之间存在一定的差异,价格差异直接反映了材质性能区别,每款产品都有保质年限,在购选的时候,客服人员会详细的说明,具有一定的售后保障。