男人与女孩相处有哪些禁忌?

男人与女孩相处有哪些禁忌?如何博得女孩的芳心呢?

全部回答

    这是很多男人特别想弄清的一个问题,有时还 彼此交流经验。但因为女孩各各不同,因而有些经验在一个女孩身上适用, 在另一个女孩身上不适用。这里呢,我们给朋友们介绍一些基本原则,希望能合理运用。
  ―、不要只顾温柔迁就。大多数男性觉得只要对女性体贴服从,便能博 取她们的欢心,最终抱得美人归。  这可能是一个非常大的错误。据研究,就 算最正常的女人也有依附男性的心理,每个女人都希望找一个有主见的、有 气概的男人来做她的护花使者。
  试想,有谁愿意把自己托付给一个软弱的 人?因而需要温柔与强硬并施,遇事要果断。二、 不可冒充能干。当女人要你帮助做事的时候,一定得事先掂量一下, 看自己的能力够不够。  不要一 口答应,最后却一塌糊涂、灰头灰脸,这样反而 不能获得她们的谅解。
  因而知道无法胜任便婉转拒绝,女人觉得你太老实, 最起码还有信任。三、 不应出手寒酸。很多朋友经济上可能不太方便,于是在恋爱时常常 捉襟见肘。但应记住,大多数的女人都是斤斤计较的,但她们却不喜欢男人 斤斤计较。
    跟女人出门,花钱应该豪爽一点,最低限度不可现出寒酸相。四、 切忌心不在焉。和女性约会,男人应该集中精神,随时注意对方的谈 话及意图。如果一直心不在焉,不知所云,那肯定非常扫兴,约会有了第一次 肯定没有第二次。
  如果你在与女孩相处时,竟然还去张望其他女人,那你也 死定了。  因此,约会时将经常扰乱你神智的事情暂时放开,如果预先知道有 电话,那干脆将手机关机。五、 小心地开玩笑。跟女性开玩笑一定要把握尺度,并随着相熟尺度的 不同而改变。
  如果是一些有趣的玩笑,对整个气氛会有极好的调适作用。可 玩笑一旦过了火,女性就会认为你在捉弄她。因此,必须要有分寸,细心观察 她们对你的反应,切忌得意忘形。  六、 不用太率直。
  对待女人不用太率直,因为女人不喜欢太率直,她们大 都喜欢和风趣的人交谈,甚至有时在言语上针锋相对。俏皮话并不一定要说 得太明白,可以让她们花一点心思去咀嚼,然后她们又会像猜到哑谜般发出 会心的微笑。
  因此,说话必须要含蓄、顽皮,这样她们才乐于跟你接近。  七、 适当地奉承。女人比男人更喜欢得到奉承,即使她们知道你说的只 是奉承话。比如,你赞美她的连衣裙好看,她们可能早已听过三百遍了,但仍 然会很高兴。
  当然,你如果说这连衣裙跟她身材很配,正好突出她身材的曲 线,她就会更高兴了。八、 不要探问隐私。首先是年龄,就算一位女性平时再老实、诚恳,当提 及她的年龄时,总会拼了命去闪躲。  当然,那些十几岁的女孩除外。
  其次是她的家庭以及感情经历,这些都是很忌讳的,除非女孩主动跟你聊起这些。