财政总收入中卖地收入今年有多少?

全部回答

       财政总收入中,包括四项:公共财政预算收入、政府性基金预算收入、国有资本经营预算收入以及财政专户管理资金收入。   公共财政预算方面,全市实现收入1141。8亿元,完成年初预算的104。
  6%,增长10。8%,剔除“营改增”试点改革造成的一次性减收因素后,可比增长14。  9%,超额完成年初确定可比增长10%的目标。市本级收入485。8亿元,完成年初预算的102。
  5%,增长8。9%,可比增长11。7%。政府性基金,由于包含卖地收入,最为引人注目。全市实现收入946。3亿元,增长98。3%,其中市本级收入524。6亿元,增长87。7%。  财报称,收入增长主要是随着金融城、南沙新区等重点功能区的优质储备地块推出,土地成交量回暖明显,土地出让价格上扬,拉动土地出让收入大幅增长,全市收入838亿元,增长115。
  2%,其中市本级收入449。8亿元,增长102%。   国有资本经营预算方面,2013年国有资本经营收入同比有所下降,全市收入52 。  8亿元,下降27%,市本级实现收入51。
  2亿元,下降18。3%,剔除不可比因素后,市本级收入与上年持平。   财政专户管理资金,即“预算外资金”。按照中央和省有关规定,广州除教育收费、彩票业务费、事业单位经营服务性收费外,其他资金及其历年结余全部纳入预算管理。
  2013年全市实现收入83。  4亿元,下降1。1%,其中市本级收入45。9亿元,下降7。6%。   。