微晶玻璃生产厂家有哪些推荐及价格?

全部回答

    1。北京奥亚微晶玻璃有限公司 北京奥亚微晶玻璃有限公司是一家集微晶石技术研发和产品生产为一体的高新技术企业,采用日本生产技术及工艺流程,公司具备生产数十个系列花色品种的微晶石生产能力。
  公司位于北京市通州区佰富苑工业区内,现占地面积60000平方米,总投资3800万元,年产"奥亚"牌微晶石20万平方米,年产微晶石粒料12000吨,满足不同客户的需求。  公司技术力量雄厚,生产设备先进,产品质量要求严格按照ISO9001:2000国际质量认证体系标准进行生产和管理,公司坚持以人为本,以务实的态度打造"奥亚"品牌,追求时尚领先,缔造绿色生活是奥亚人永恒追求和真实写照。
   2。广州绿光玻璃有限公司 广州绿光玻璃有限公司位于经济前沿的珠江三角洲地区。  致力于精密玻璃加工领域,在玻璃行业独树一帜,公司成为世界最尖端的玻璃公司-德国SCHOTT?BOROFLOAT首选合作伙伴,多年来经营肖特高硼硅玻璃、ROBAX(透明微晶)、SUPREMAX、NEXTERION?、D263T加工、B270加工以及康宁公司EAGLEXG等玻璃制品,广泛应用于照明、光通讯、医学、生命科学、光学、航天航空、军工和科研等领域。
     3。东莞市柏宇玻璃制品有限公司 东莞市柏宇玻璃制品有限公司目前拥有两个生产工厂,总公司座落于工业之都东莞市尞步镇,分公司座落于横沥镇,是一家专业生产特种玻璃及深加工玻璃的厂家。
  公司技术实力雄厚,有着一批专业的技术团队,公司项目均已达到国内先进技术水平和质量水平并已投入推广应用,目现已发展成为华南地区最专业、国内市场屈指可数的特种玻璃深加工专业厂家。
     微晶玻璃的价格介绍 微晶玻璃的规格和型号不同,价格也不同,价格差异大,黑色电磁炉微晶玻璃面200元左右一块,500元左右一平米,其他的微晶玻璃的价格一般在300-2000左右(价格来源于网络,仅供参考)。