飞镖螺栓有哪些生产厂家?

飞镖栓有哪些生产厂家?

全部回答

    飞镖螺栓有以下生产厂家: 1、北仑方腾紧固件有限公司 主营产品:钢丝螺套、自攻螺套、非标螺栓、螺母、平垫等 公司简介:北仑方腾紧固件有限公司位于浙江省宁波市,是一家主要生产加工各种紧固件的年轻公司,该公司虽然刚成立不久,但是成长速度特别迅速,不断扩大生产规模,并且积极引进各方专业素质人才,充实公司的生产实力,得到了业界的认可与好评。
    公司生产各种国家标准、国际标准及非标的紧固件,采用先进的高新材料,为客户提供优质的产品与服务。 产品1:方腾T型非标螺栓 价格:1。5元/个 起批量:10000个 产品2:方腾非标弹簧螺栓 价格:1元/个 起批量:10000个 2、瑞易五金有限公司 主营产品:非标螺栓、螺母、美制螺丝、不锈钢螺丝等 公司简介:瑞易五金有限公司位于广东省广州市,是一家主要集生产加工及经销批发为一体的公司,为了更加高效地服务客户,该公司在2009年扩建了生产基地和经销点,备有常用货件产品10万余件,能够在最快速度内为客户提供各种五金产品,因此得到了客户的好评与支持。
    该公司在杭州、东莞等地分别有着非常优质的合作伙伴,为公司产品的质量、服务打下了优良的基础。 产品1:瑞易定制非标准螺栓 价格:0。09元/个 起批量:10000个 产品2:瑞易不锈钢平头十字非标螺栓 价格:0。
  24元/个 起批量:10个 3、修合紧固件有限公司 主营产品:各种非标异形螺栓、六角螺栓等 公司简介:修合紧固件有限公司位于河北省永年县,该公司主要为各大业主客户提供各种紧固件的生产加工服务。
    该公司在多年的发展过程中积累了丰富的生产经验和广阔的人脉,是当地口碑较好的紧固件公司。该公司拥有国内先进的生产设备和专业的技术人才,为公司奠定了雄厚的实力基础。 产品1:修合非标方头螺栓 价格:5元/个 起批量:100个 产品2:修合非标异形螺栓 价格:1元/个 起批量:50个。