深圳市创鸿玻璃钢雕塑工艺有哪些介绍?

全部回答

  深圳市创鸿玻璃钢雕塑工艺是集专业设计创作和开发生产艺术品、园林绿化设计制作及一体的实体工厂。以设计制作工艺品花盆、精品装饰,园林景观、家居摆设艺品为主要业务。是生产玻璃钢,砂岩,GRC雕塑异性造型专业工厂。

  工艺品花盆品种繁多,适用于家居摆设及大型景观摆设。承办大型工艺展览。简约,装修效果图,精致,现代,似是而非却含义隽永。每一件产品都蕴含设计师的灵感。酒店/会所/样板房/公共空间/家居等场所绝佳配饰品。