分层管理器架构是怎样的?

全部回答

    分层管理器架构 分层管理器是实现大范围数据的快速浏览的关键部分,它控制了逐层细化表的结构和元数据的定义和赋值,定义了组件表中的关键信息,给出了空间数据的来源、数据挖掘规则、图层加载范围和图形编辑、输出和保存。
  分层管理器有两部分组成,分别为: a) 一组存储于Oracle数据仓库中的空间数据表,用于逐层细化图层中的每个详细信息层,这些表称为组件表; b) 一个空表,包含该表的结构定义和描述组件表的特殊元数据,该表称为逐层细化表。
    任何逐层细化应用程序均需要逐层细化表,从中可以了解逐层细化图层中各层的层次关键字描述,以及它们之间的层次关联方式。进行分层时,分层管理器作为程序的一部分,确定需要添加的子图元所在的图层及其关键字,以便确定在逐层细化图层中需要添加和删除的图元信息。