起凡修灵传说怎么卡无敌视?

起凡修灵传说怎么卡无敌视频

全部回答

    1。要英雄刷到 (友 )于禁或者(友 )吕布或者(友 )庞德(会分身的英雄)。 2。打木头55个(买无敌药水花50个,传送要花5个)携带一瓶无敌药水和第四关英雄令,还要买个风行刃隐身用。
  共花钱36000,木55。 3。传送到给5木进的地方后到最下面不能走了(左边)对准下面分身就到了左边,左边粮仓那旁边有个红标记,走进去就到了第三关。     4。

  买肉体(尸体,15000那个)和兵法24篇。 5。然后回城到经验怪那里先用第三关的换人,再用第四关的换人,记住,要快,间隔不能太长了,不然会用掉的,用了后按空格就可以刷了。 如果有什么不理解的地方可以加我起凡号: Miss乖丶蝴蝶。