搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝大便稀糊状这个可以怎么办才好的啊?

四个月宝宝大便稀糊状这个可以怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,谢谢。

5个回答

大便稀糊状的话,这个是不是属于正常的,一般的话,宝宝的大便要在,添加辅食以后才开始成形的。

大便稀糊状的话,这个是不是属于正常的,一般的话,宝宝的大便要在,添加辅食以后才开始成形的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝大便稀糊状的话最好给宝宝多补充一些热水之类的缓解下,这种情况都可以的。

四个月的宝宝大便稀糊状的话最好给宝宝多补充一些热水之类的缓解下,这种情况都可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好4个月的宝宝大便是这种的话,你最好是给他吃一点,妈咪爱调理一下肠胃的吸收。

你好4个月的宝宝大便是这种的话,你最好是给他吃一点,妈咪爱调理一下肠胃的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,4个月的小宝宝,大便稀糊状的话应该也是正常的,不过你这个时候可以给宝宝吃点妈咪爱吧!

你好,4个月的小宝宝,大便稀糊状的话应该也是正常的,不过你这个时候可以给宝宝吃点妈咪爱吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是刚刚才有这样的症状吗?如果是这样的话,可能孩子稍微有一些拉肚子,多给孩子喝一点水,防止脱水

是刚刚才有这样的症状吗?如果是这样的话,可能孩子稍微有一些拉肚子,多给孩子喝一点水,防止脱水收起

0 0
收起 提交
加载更多