冰箱里面拿出来的苹果可以用热水烫着吃吗?

满月后,冰箱里面拿出来的苹果可以用热水烫着吃吗?

全部回答

你现在还坐月子的话,还是用热水烫着吃。如果出了月子后,没有喂母乳的话,倒是可以直接吃的。我宝宝是人工喂养的。所以可以直接吃的。

可以的,亲已经满月了,室温里的直接吃都是可以的,冰箱里拿出来的不要直接吃,哺乳期经常吃冰冻的东西可能会影响到母乳的质量的,我二十八天的时候就碰冷水了。

可以的啊,最好还是不要直接咬啊,最好能切成块儿来吃。不用烫也是可以的。我生完宝宝后,在医院定的月子餐,每餐都有水果的,只是切成块,也没有加热。

你好,满月后吃水果是没有问题的,最好是吃常温的水果。从冰箱拿出来的水果防止常温或热水烫一下吃,都可以的。我月子的时候就吃常温水果,每天一个苹果,很好。