为什么校园卡没?

支付宝充值校园卡,显示交易成功,为什么校园卡没钱

全部回答

    你看已买的宝贝,是不是显示付款已经成功了? 如果显示付款成功了,支付宝肯定没有余额,因为已经付款出去了! 但是别担心,这个钱不在卖家拿,而是在支付宝公司的账户里(不是在你个人私人余额里)。
   等到这笔交易成功,你收到产品了,去支付宝确认收货,支付宝才会把这个钱从支付宝公司账号里打给卖家。   如果你没有收到这个产品,申请退款,淘宝核实的确没收到货,支付宝公司会把这个钱从公司账户转到你的个人账户里。
   这笔钱就在支付宝公司平台作为担保你们双方交易安全的凭证。 卖家买家都有保障。