青海湖神马时候去最好?

青海湖神马时候去最好?5月去人多不多?

全部回答

5月份去青海湖除了不能看到油菜花,其他的景色还是很美的,玩起来也轻松.按说7,8月份是去青海湖的最佳季节,但是人多,车多.住宿,包车都要提前预定,各有利弊吧

楼主,您好.青海湖7,8月份去最美,青海湖畔有黄灿灿的油菜花,景区很很上佳,5月份过去景色还是可以的,消费比较低,推荐您5月底六月初过去

楼主你好,青海湖5月份人不太多,景色不邋欢迎光临

每年4月青海湖开湖之后,就会陆陆续续接待游客了.随着季节的变化,到了7月初 青海湖周边的草也绿了 油菜花也开了,这个时候景色便是最漂亮的时候.美景一直持续到8月底 .青海旅游受气候影响 ,淡旺季比较明显.旺季为6月〜9月,不论气候和景色都是青海最佳游览时间.满意请采纳,谢谢

青海湖5月人不多,也挺美的