索纳塔9、迈腾?

索纳塔9、迈腾、帕萨特、选一质量好点的,性价比高的,还请人解答,谢谢

全部回答

    解释一下 大众车费油是相比较同排量 但大众的动力是最强的 还有你说的堵车 堵车时候涡轮机不工作 比如大众1。8T 怠速时候或者转速很低时候 油耗是很低的 因为涡轮机不参加工作 只相当于一台1。
  8的普通发动机油耗 雅阁安全性 确实不敢恭维 车还可以 但身边就有很多开雅阁出事的 因为刹车也不好 如果说空间 新迈腾和新帕萨特的空间已经改进不少了 虽然比雅阁还是稍微差点 新帕萨特和迈腾 主要竞争对手还没有上市 最近上市的只有新凯美瑞 降价差不多要再等一个多月以后 个人比较推荐大众 如果这真的想省油 1。
    4T就很不错 动力也说得过去 顶的上日系2。0的。

索纳塔9;倾国倾城 豪华高档 宽敞通透 澎湃强劲

澎湃强劲,内饰给我感觉很好,用料非常舒服,和其他品牌的车比较一下才知道用料非常实在,灯也设计的非常到位。并且非常实用。不但用料好而且做工细致,配置丰富,科技感强。