孕妈们内衣和衣服在哪买?

孕妈们内衣和衣服在哪买?有在网上购买孕妇装或者孕妇内衣的吗,我看好多孕妈穿的衣服好好看,现在4个月了肚子有点大,出去不想被别人看出来是孕妇,有没有孕妈推荐下,淘宝链接什么的。

全部回答

孕妇内衣最好别在网上买,我在网上买了穿着不舒服,去店里买的穿着可舒服

天热不想出门,基本都是淘宝

现在基本都是淘宝

我都懷孕四個多月了,別人都看不出來的,都是穿寬鬆的衣服。

天猫上买的,给你个建议就是尽量买棉的买大一点的,不然到之后期穿会感觉很不舒服。我之前不知道买的衣服就 比以前衣服大一码,然后现在 穿着感觉好紧