步步高vivos7下载搜狗输入法如何激?

步步高vivos7下载搜狗输入法如何激活

全部回答

在步步高手机得输入法设置里选择输入法就可以了

  获取应用软件的方式有很多,主要有以下几种: (1) 进入手机桌面有vivo图标的文件夹,如“音乐汇”,通过里面的热门推荐软件下载。 (2) 通过步步高的PC工具“vivo手机助手”的vivo市场下载安装。

   (3)通过第三方PC工具下载安装,如“豌豆荚手机精灵”、“360手机精灵”或者“91手机助手”(4) 在手机上安装第三方软件,如“机锋市场”等获取。 (5) 通过电脑下载后缀名为APK程序后,再复制到TF卡上安装。