行车记录仪哪种好?行车记录仪品牌推荐

全部回答

行车记录仪中恒和记录客的销量很好,e途的也不错。

选记录仪主要是看在电脑上动态的清晰度,所以选大品牌,大品牌芯片的,专业的,,如:飞利浦,惠普,DOD,凌度。。。或者专业运动摄像机。

可以去看看36的 配置是不错的

趴趴狗、途美等都是质量不错的品牌,可以考虑

    一般用后视镜行车记录仪哦,比较好用的。排行榜什么的不太靠谱、 后视镜行车记录仪的优点: 1。后视镜行车记录仪隐蔽性较好,部分车友怕自己安装行车记录仪之后被砸玻璃,或者会引起贼惦记,那么选购后视镜行车记录仪是你不二的选择。
   2。后视镜行车记录仪与原车后视镜结合,保证车内美观,这是普通行车记录仪无法比拟的。   3。通常后视镜行车记录仪屏蔽比原车略大一些,大视野后视镜在并线时可以减少对车外后视镜的依懒性。
   4。夜晚开车时,无论车内后视镜还是车外的两个,都会被其它车灯照的无用武之地,并且可以分散你的注意力,而现在后视镜行车记录仪基本都带有防眩晕功能,再也不怕车后面刺眼的强光,保证夜晚行车时安全。
     5。最后一点有些戏剧性,假如我们遇到碰瓷人士时,可以耐心的观看碰瓷者从开始到结束的表演,之后很淡定的告诉他们车内安装了行车记录仪。 现在市面上行车记录仪卖的最好的牌子是『万年船95』和『万年船95y』 后视镜行车记录仪缺点: 1。

  后视镜行车记录仪取卡不方便,很多车友都反映这个问题,取卡较难。  不过行车记录仪的内存卡我们也不经常取,这个缺点影响不大。 2。后视镜行车记录仪功能较多,并且在替换原车后视镜之后会有几天的不适应!不过凡事讲究习惯就好。