搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳喂养什么时候添加辅食 在四个月到六个月的时候添加是最好的?

纯母乳喂养什么时候添加辅食 在四个月到六个月的时候添加是最好的。

5个回答

世界卫生组织推荐是六个月以上的宝宝可以加辅食了,宝妈可以再稍微等等,一般母乳喂养的宝宝营养充足,完全可以晚一点吃辅食的。一开始加米汤。

世界卫生组织推荐是六个月以上的宝宝可以加辅食了,宝妈可以再稍微等等,一般母乳喂养的宝宝营养充足,完全可以晚一点吃辅食的。一开始加米汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝四个月后就可以吃辅食了,若是母乳充足,最好是六个月后再添加辅食,这样宝宝不容易过敏。

宝宝四个月后就可以吃辅食了,若是母乳充足,最好是六个月后再添加辅食,这样宝宝不容易过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝四个月后就可以添加辅食了哦,刚开始可以先给宝宝吃点米粉和蛋黄,把米粉用温水冲一下,再加上四分之一的蛋黄给宝宝吃就可以了,吃完记得给宝宝喝水哦

母乳喂养的宝宝四个月后就可以添加辅食了哦,刚开始可以先给宝宝吃点米粉和蛋黄,把米粉用温水冲一下,再加上四分之一的蛋黄给宝宝吃就可以了,吃完记得给宝宝喝水哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳够吃的话 我觉得六个月添加比较好 虽然大多的文字说 四个月就可以开始添加辅食了

如果母乳够吃的话 我觉得六个月添加比较好 虽然大多的文字说 四个月就可以开始添加辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是4个月开始加,不过我看网上说6个月之前宝宝光喝母乳就能维持身体的需要,母乳6个月开始加辅食也行,一定要坚持喂养母乳啊

一般都是4个月开始加,不过我看网上说6个月之前宝宝光喝母乳就能维持身体的需要,母乳6个月开始加辅食也行,一定要坚持喂养母乳啊收起

0 0
收起 提交
加载更多