在哪儿解绑360账号上的手机号​

在哪儿解绑360账号上的手机

全部回答

安全卫士的个人中心那里

你把360账号注销了就行

这个地址里面去修改。 i.360.cn

    朋友你好,像你这种当前绑定手机号不再使用的情况,要更换绑定的手机号码,就只能联系360客服了。主要方式是向360客服发电子邮件。 (以下联系客服步骤详见于http://i。
  360。cn/findpwd/customerhelper) 联系客服时,请准备以下材料: 1、您使用这个帐号的360产品是(如:360游戏、安全卫士、云盘、彩票等); 2、这个帐号对应的360产品的详细信息(如:360游戏 凡人修真 11区 24级、360安全卫士5000经验值、360云盘20G空间等); 3、您的360帐号(登录邮箱、用户名或绑定手机); 4、您的帐号遇到的问题(如忘记密码、忘记密保、忘记支付密码等); 5、您曾经使用过的密码(您只需要提供您曾经使用过的密码,不需要目前使用中的密码,任何官方工作人员,不会向用户索要密码); 6、您注册此帐号的时间与城市名(如:2012年1月1日,广东省广州市); 7、您最近登录此360帐号的城市(如:广东省广州市); 8、近三个月充值网银订单号、神州行或联通充值卡卡号及密码,以及充值产品(如360游戏、360彩票等),如何查询网银订单号; 9、您能提供的帐号其他信息; 10、您的联系方式,姓名、QQ、MSN、Email、手机等; 准备好材料后 ① wan。
    360。cn 游戏用户请发送到 payhelp#360。cn (发送邮件时,需将 # 替换成 @); ② 手机游戏用户请发送到 m-kefu#360。cn (发送邮件时,需将 # 替换成 @); ③ 手机卫士用户请发送到 shoujikefu#360。
  cn(发送邮件时,需将 # 替换成 @); ④ 其他产品用户请发送到 kefu#360。  cn (发送邮件时,需将 # 替换成 @); 如果您的帐号登录邮箱可用,建议您尽量使用登录邮箱发信,可以缩短您的问题解决时间 客服人员受理您的申请后,会对您的资料进行审核。
  审核过程中,可能需要您提供更多详细信息,请注意查收邮件,并按照客服的指导 进行操作。