小米1线刷recovery后怎么用新版recovery刷入ROM包 求大神指点 ?

小米1线刷recovery后怎么用新版recovery刷入ROM包 求大神指点

全部回答

  recovery基本的刷入方式大家请看下面的截图在这裏我就文字大概说明下流程: 【桌面点击菜单】 【系统设置】 【关於手机】 【点击系统更新】 【再次点击菜单-选择安装包】 【找到刚刚放进去的其中一个文件为 recovery-clockwork-6。
  0。3。3。zip选择-按照提示点就行了】 完成後选择重启到新系统,选择後手机此时会关机重启 这时候我们按住音量上键不放,直到出现recovery三方的出现松手即可 给个好评 吧 谢谢。

  recovery基本的刷入方式大家请看下面的截图在这裏我就文字大概说明下流程: 【桌面点击菜单】 【系统设置】 【关於手机】 【点击系统更新】 【再次点击菜单-选择安装包】 【找到刚刚放进去的其中一个文件为 recovery-clockwork-6。
  0。3。3。zip选择-按照提示点就行了】 完成後选择重启到新系统,选择後手机此时会关机重启 这时候我们按住音量上键不放,直到出现recovery三方的出现松手即可。