搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇喝什么奶粉比较好呢?

孕妇喝什么奶粉比较好呢?各位准妈妈都是吃什么牌子的孕妇奶粉?

我孕期是没喝奶粉 不喜欢喝 都是喝纯牛奶

我孕期是没喝奶粉 不喜欢喝 都是喝纯牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕的孕妇可以在怀孕,四到五个月的时候开始喝孕妇奶粉,美赞臣和多美滋,都有孕妇奶粉

怀孕的孕妇可以在怀孕,四到五个月的时候开始喝孕妇奶粉,美赞臣和多美滋,都有孕妇奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你好,有很多的,我当时喝的是特福芬和美赞臣都不错,口味比较清淡我挺喜欢的,还有雅培,惠氏,美素佳儿的都是有口碑的品牌产品,宝妈可以尝试下。

亲你好,有很多的,我当时喝的是特福芬和美赞臣都不错,口味比较清淡我挺喜欢的,还有雅培,惠氏,美素佳儿的都是有口碑的品牌产品,宝妈可以尝试下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝妈推荐安满的还可以我喝了好几种就数安满的是最好的,口味比较清淡还不上火的

给宝妈推荐安满的还可以我喝了好几种就数安满的是最好的,口味比较清淡还不上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多