夺宝乐好友邀请如何弄?

夺宝乐好友邀请如何弄阿

全部回答

    打开百度,输入夺宝乐,点击百度一下 怎样不花钱参加夺宝乐夺宝 找到夺宝乐网站,点击打开 怎样不花钱参加夺宝乐夺宝 点击右上角的登陆按钮,输入账号密码。如果没有账号可以点击注册按钮,使用免费的邮箱或手机号注册后在登陆。
   怎样不花钱参加夺宝乐夺宝 怎样不花钱参加夺宝乐夺宝 登陆成功后,点击右上角的个人中心。  进入个人中心点击手机号后面的认证。认证完成后系统会自动赠送20个夺宝币到您的账户余额中 怎样不花钱参加夺宝乐夺宝 怎样不花钱参加夺宝乐夺宝 认证过后,点击顶部的导航。
  进入乐豆专区 怎样不花钱参加夺宝乐夺宝 在乐豆专区选择喜欢的奖品,打开页面,选择要购买的人次,点击立即夺宝。   怎样不花钱参加夺宝乐夺宝 进入支付页面。选择乐豆余额支付。
  支付成功后系统会自动跳转到您的夺宝记录中,在个人夺宝记录中可以查看到你的夺宝记录 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。