mac总是变更 为何电脑的mac在开机的时候总是变更?

全部回答

    能不能把苹果电脑刚开机时的白屏换成自己想要的图片?下面告诉大家更改苹果电脑开机画面的技巧 1、换掉苹果电脑开机时的苹果可以用BootXChanger。 2、换苹果电脑登录界面的背景图片,可以使用以下任意一种方法(推荐用b): a) 用目标图片替换掉/System/Library/CoreServices/DefaultDesktop。
      jpg b) 打开Terminal,执行这个命令修改系统缺省壁纸:sudo defaults write /Library/Preferences/com。
  apple。loginwindow DesktopPicture "目标图片路径" 这是我的回答,希望对你有帮助。

你查看下你的显卡驱动,恢复下默认设置 希望对你有帮助 麻烦好评,谢谢

mac还能经常变??? 你说的是IP是不? 静态分配IP了吧,你不设置dhcp分配不就行了