假人每个屋子找了都没怎么回事

曲湖屋子里的那个假人我都找遍了都找不到,怎么回事哦

全部回答

    你做的什么任务啊?是不是LV20 搜 宝 神 偷任务啊。
    自己看下面的流程吧  任务NPC 葛员外(葛城民房 131 , 204 );李员外(葛城民房 101 , 234 );李管家(南原部落 116 , 100 );胡飞(夹龙山下 324 , 84 );人形宝箱(圣樵原野曲湖小屋 271 , 488 )  任务流程 葛员外 —— 李员外 —— 李管家 —— 胡飞 —— 人形宝箱 —— 葛员外  任务奖励 高级 3 階防具强化道具,金钱 2000 ,名声值 +1 。

上面两个人都把你的问题解答了,一线天壁那个假人比较好找,曲湖那个在小屋里不太好找,你沿着湖边走,进小屋

    你做的什任务是不是LV20 搜 宝 神 偷任务啊,绕过桥,大约到有狐的地方,[对上任务日志里的坐标] 不过要和北圣原的胡飞打的。
     任务NPC 葛员外(葛城民房 131 , 204 );李员外(葛城民房 101 , 234 );李管家(南原部落 116 , 100 );胡飞(夹龙山下 324 , 84 );人形宝箱(圣樵原野曲湖小屋 271 , 488 )  任务流程 葛员外 —— 李员外 —— 李管家 —— 胡飞 —— 人形宝箱 —— 葛员外  任务奖励 高级 3 階防具强化道具,金钱 2000 ,名声值 +1 如果LV20城镇寻宝任务的话,假人在一线天壁(70/92)。