[分享]昨天晚上单挑通天教主(道士,只有一困蓝)!

  昨天打极品烈焰使,晚上11:10分刷通天教主,不知道为什么?包场的行会一个人也没来!我只剩一困蓝,6个治疗药水,刷的时候,果然没有人,估计是不能来了,硬头皮打吧,不容易拣个教主打啊,临不上啊,呵呵~ 开始放分身出来,不行,没蓝了!收了吧! 打了几下,蓝没有了!怎么办? 想到个好办法,先让宝宝去砍(双毒是一定的,毒死它,嘿嘿……),自己跑出去7、8个格远,让冲击波打不到自己,等回蓝,不容易啊!555…… 宝宝挂了之后,走到教主4、5个格远的地方,看它毒消失之后,再放宝宝去砍,火咒打3下,剩200多血,赶快跑老远…… 如此反复,大概40分钟,总算死了,什么都没暴,555……。

全部回答

真是难啊。想以前,三十几级带着狗去打,法师才只有雷电时,大家打宝也是一样的打。大家劲头都多高啊。到通天9,就一层层跑上去,是什么劲头啊。现在去通9,除非有传,否则虽然是沙城的,近点都不想去了。人是越来越懒了。今天中午12:57魔10刷,1点还要打戒指。硬是被我们提前打完赶到禁地,买药和又齐刷刷抢着交了戒指,同去的武士不得不叹为观止啊。 现在科技发达了,但是没以前有意思了。

呵呵,是啊,通天就不说了,最早的时候去蛇王殿守一天那是什么感觉。。。。。好怀念啊!10几个人挤在小房间里!

盛大快一年都没有开新地图了,开的天空地图对单身玩家等于说没有开,非常怀念当年在机关杀金刚人的时光。

我是战士,身上一般放一个雪莲备用,法师和道士应该放个灵礁备用

1、可惜——机会难得,没有得到东西 2、你经常去,建议在包裹中放点商城的药,或者做王城昭令得到的药,到万一时可以用一用 最后——继续坚持,等你好的结果大家一起分享(为你高兴)

其实你可以买个超级深海礁灵。。。。。。。。。。。