专业刷乳胶漆

乳胶漆多少钱一平方???

全部回答

    通常市面上的乳胶漆的涂刷面积在4~5平米/kg,腻子的用量2。5kg/平米,乳胶漆和腻子的价格不同品牌差异很大。如果用107胶水+双飞粉,的腻子层大概1元/平米。而乳胶漆最便宜成本1。
  5元/平米。人工费各地的差异也比较大。内墙普通装饰应该不超过5元/平米。 施工是不要包工包料,这样多数情况下用的都是最差的假货,不环保,对身体有害,要自己到专卖店去选。  腻子最好不用107胶水,因为107胶水含甲醛,但是这种工艺是最便宜而且是目前市场上最通常的做法。
  用干粉腻子粉加双飞粉比较好相对便宜,如果用乳液腻子,那就时候最好的,各方面性能优异但是价格很贵。 通常的施工工艺:两遍腻子,两遍面漆。