请问QQ里把一个人删除 而那个人的QQ中人有我 那么他再跟我说话 我这边就不显示吗

全部回答

如果只是从好友列表中删除,那么他跟你讲话还是会出现在陌生人中; 如果拉入黑名单,那么他跟你讲话就不会显示,而且过段时间后他的好友列表中会自动删除掉你的号码。 你后面所说的,应该是他把你拉入黑名单了

在陌生人里,如果你想完全的删除他,那么就先把他拖到黑名单里,然后再从黑名单里把他删掉

在陌生人中会有显示

有显示的,只是在"陌生人"中.要想彻底删掉对方号中的你,可以先把他拖到黑名单中,从黑名单中点右键删除!

会在陌生人里面显示的!!!!!!!!!!!!

直接删除对方还是会显示你的头像,当对方和你交谈时,会在陌生人里出现他,如果把对方转移到黑名单,则你就会从对方好友里消失