我想申请工商或农业的网上银行

告诉我流程和详情,我不懂越清楚越好。谢

全部回答

农行的就算了,办工行的网上银行吧,毕竟前两位的就是工行和招行。 拿身份证和钱直接去工行柜台,先办银行卡,然后申请开通网上银行,拿电子口令卡。这样回家之后就可以使用网上银行了。 如果舍得,那就再花六七十块钱,申请U盾,专业版的保密性更好,功能也更多。 简单说,带身份证和100块钱,工行柜台全套搞定。 工作人员会详细给你指导,你所需要做得就是添资料表格和设置密码。

到淘宝网站的论坛:经验畅谈居里面学习

农业银行的卡,不用开通网上银行,只要你有农业银行的信用卡就行,不用办理,直接在网上用就是了,就是要在网上申请电子支付卡,一天一次最高只能用申请200元, 工行的话,必须在柜台去申请开通网上银行才行

申请工行的吧,功能多,网点多。 首先你要先到工行开一个卡(借记卡),在柜台办理网上银行手续,免费申请电子口令卡,回到家里再到工行网站自助注册就可以了。

我申请农行的,下了之后不能用,那客服小姐和我说是可能操作过程中有什么问题,真怪了,都是按他给的那纸上的内容下的,说是要重新到银行去申请,真麻烦.

  工商银行牡丹灵通卡、理财金账户卡、信用卡、贷记卡、国际卡、商务卡客户,点击这里注册: 不过,只能使用部分功能。 如果需要使用个人网上银行对外转账、个人汇款、代缴学费等功能,请携带本人身份证件及注册卡到工商银行营业网点开通对外转账手续。

  也可在营业网点指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。 所以,我建议你到相应银行办理开通网上银行。 另:农行 到这里: 。