进入游戏时的问题

进入游戏人物选择界面时 系统提示:《万分抱歉,游戏出现未知错误导致游戏关闭,请重新打开游戏既可恢复正常。提交信息有助于热血江湖解决问题,要报告问题吗》 上面是系统提示的内容 请问怎么解决?! 谢谢

全部回答

我的电脑也出现了这种问题,可是以前就没事亚,原来能玩的可是现在就出现上述问题,我都快崩溃了,我也没用过外挂亚,求各位英雄解答

一个是内存,一个是网络,流量大数据传输跟不上时就莫名其妙了

      这里存在3种情况: 1、你不是新手,使用了外挂,(如:按键精灵==),在最新几次版本升级后,好像有部分外挂被系统能检测出来,一旦检查出来自动T出游戏(一种是没有说任何问题直接T出;一种就是你上面那种)。
  这种情况一般出现在使用外挂一段时间后大约10-30分。
  (5555555,我的就是这种) 2、你网络不好,或者传输数据不稳定,导致这种情况出现; 3、该游戏系统一直不是十分稳定,比如报密码错误、经常掉线==,这些都有可能随着下次升级被解决,要是一个网吧就你出现问题,你最好到官网提交问题。

一般来说这种情况多数情况下是你机器的内存不够引起的。。你在新手城有时卡的动不了时也会出现这个问题。。建议你最好在人少的线上把人物走出新手城再上人多的线。。建议你将内存加到512就会好很多。。

把机器重起 不行就把游戏重装下 这是系统问题