帖子发了好多天为什么没人给我留言

我的帖子发了差不多一个星期就是没人给我留言

全部回答

这不奇怪,一是没人看到,二是有人看到了,不太感兴趣,没有留言.不是每篇帖子都会有留言的.

把你的博客地址留下

多多宣传宣传吧

您的问题真有意思!

    你好: 如何推荐自己博客,提高浏览量: 要经常光顾别人的博客,留言邀请他回访 要有过硬的文章或其他的优秀作品 要有冲击视觉的主题来吸引大家 要及时更新博客日志,逐步提高数量和质量, 要主动推荐自己的作品,(可到新浪博客首页中部推荐栏) 要力争出现在新浪博客"最近更新BLOG"的列表中 要逐步建立自己的名望,引起更多博友对你博客的关注! 要积极参与及走访博客论坛,并留下你的论语和留言(留下你的博客地址) 这样你的文章出现在新浪博客首页的机会就增加了! 。

要常去更新啊!! 可以去别的朋友那里坐坐,留言~~