机关巨兽在哪里呀

请问机关巨兽在哪里,具体怎么到达呀,一个战士(35级的)能打赢吗???

全部回答

其实机关巨兽很好打..单条的话.. 主要是要引开或者清掉小怪, 麻烦就是机关巨兽会毒和麻痹... 单条的话,穿金鹏拿菜刀,很容易搞定...打的比金刚还快.. 还有就是机关巨兽不好找,他不像金刚那样,远远的就可以看见,他是有人靠近时候突然从地下冒出来...人走开..又下去了.... 地点就是免费地图就是机关洞的中枢大殿和角斗场了..

机关的天机堂,角斗场,中枢大殿等地,炼狱的炼狱8和魔镜3,圆也有,其他地方都容易找,桃圆就是进了魔7之后的传送门进

机关的天机堂,角斗场,中枢大殿等地,炼狱的炼狱8和魔镜3,桃圆也有,其他地方都容易找,桃圆就是进了魔7之后的传送门进。35的战士可以打死的。可能暴裁决无极血饮等的。

机关洞里的角斗场还有中枢大殿,只要有足够的红,26级的武士都能打的了,我曾经用25级的战士就打过,

机关洞里的角斗场还有中枢大殿!等等这些地方出现的比较多!35级学了烈火了可以打过了!那个东西要是边上没有怪挡住应该是没有问题吧!

机关里的天机堂等有机关巨兽,炼狱8和魔镜3和桃圆也有,35的战士有足够多的红是可以杀死机关巨兽的!