高手帮我看一下录像!!!

高手帮我看一下录像!!!我是UD,郁闷。他点我英雄太快,一次没回城,一次没吃无敌,英雄级别低,高手指点一下。

全部回答

肯定没一个人看,你那是什么地图,Lost Temple都不用原版,谁知道是谁改过的,说不定是你对手作弊呢.........连bizzard标志也没有,肯定是被人改过的,要么你把地图也发上来...........

...对UD没学会什么时间回城,没买好无敌,没买好群补,熊猫没练好.就是你的失败之处了

  不死的灵魂是DK作为一个成熟的魔兽不死玩家,拉兵操作固然重要,对DK的站位,保护也很重要,个人喜欢不死,主要就是魔法双杀的秒人,不用看录象,不死的精神和主体就是秒杀,形成秒杀的重要因素是DK和LICH的等级,MF要有意识,找别人不太会想到的地方MF是关键。
  DK站位要靠后,对高科技兵种秒杀,对于有保护的英雄就不能浪费魔法了。个人推荐给DK买一个生命护符就可以了。DK要重点保护LICH和高科技兵种,秒杀主要靠LICH。

地图呢?

我下了你的录象 可是没有地图啊