正式PK不带乱射,那网星为什么给弓箭手乱射着这技能,着公平吗?

正式PK不带乱射,那网星为什么给弓箭手乱射着这技能,老是挨骂,着公平吗?为什么弓箭手练级是好手,PK为什么老是受歧视,不就是没什么好的技能,乱射为什么不能作为正式PK技能呢?

全部回答

PK弓手不能用乱,那太贱了,我都被打坏4个心头了,心头本事你来买啊,我现在看到弓手就跺,不然装备又要坏了,弓手实在~~~~~~~

  明确一点!谁告诉你说正式PK不能用乱射?谣言啊! 不让用是玩家自己制定的!原因是被乱打,太费装备了! 你被别人鄙视,是那些人没素质,和你无关了! 不要和那些无聊人搭讪就行了!不用太注意他们! 要真的想PK的话,下次PK前问问清楚让不让用。
   我觉得弓有乱是弓的权利!你总不能让法师拿棍子敲!让战士用魔法打吧。 其实想PK就应该考虑到装备损耗问题了!他们那是无理条件!不用理睬! 答案简单吧!。

倒~2位~真当只有你的装备是用钱买的?

谁说PK不能用乱了??我个人就B4反对弓用乱射的... 弓手PK怎能不用乱!不乱不是好弓手!乱才是弓手PK最好的选择。弓不用乱就不用去PK了。不让弓手用乱很简单,请WX再为弓手开个得意技吧 PK还要想坏装备的事情,干脆别PK了 个人见解,同意的顶~~~~~~~~啊

团P的话还可以用,要是单P确实有点毁装备!