请推荐万元以内的小巧轻便的笔记本电脑

不要国产品牌,联想方正紫光TCL神舟等等都免谈!!! 不感兴趣屏幕光亮反光晃眼的那种产品. 要求便于携带,上网,绘图等用途.不考虑看电影.

全部回答

到这里看看吧------- 这款索尼VAIO C VGN-C11C系列,符合你的要求,小巧,轻便,万元以下. 而且是彩色的,有5种颜色可选,即日起至11月16日预售期间订货送挎包.我很喜欢这个系列.

    ACER 3022 产品名称 Acer TravelMate 3022WTMi 处理器品牌 Intel 处理器类型 Core Duo T2300 处理器主频(MHz) 1660 二级缓存(KB) 2048 主板芯片组 Intel 945GM 总线频率(MHz) 667MHz 内存类型 DDR2 标准内存容量(MB) 512 最大支持内存(MB) 4096 其它功能 丽镜宽屏、130W像素高清可旋转摄像头、五合一读卡器 存储设备 TOP 硬盘容量(GB) 100 光驱类型 DVD刻录机 光驱倍速 内置软驱 无 显示屏 TOP 显示屏类型 TFT LCD 显示屏尺寸(英寸) 12。
    1 标准分辨率(dpi) 视频/音频 TOP 显示芯片 Intel GMA950 显存容量(MB) 音频系统 内建双喇叭的音效系统 内建麦克风 兼容MS-Sound 网络 TOP 调制解调器 56K 网卡 内建10/100/1000Mbps 高速以太网路,Intel PRO/Wireless 3945ABG,蓝牙模组 输入输出 TOP 指取设备 触控板 I/O接口 USB 2。
    0、1×IEEE 1394、1×VGA、1×麦克风输入、1×音频输出、1×RJ-45、1×RJ-11 PCMCIA槽数 1个Type II PCMCIA CardBus 插槽 图形接口 PCI Express x16 外观特征 TOP 光驱软驱位置 全外置 机壳材料 复合材质 重量(kg) 1。
    5 长度(mm) 297。5 宽度(mm) 210 高度(mm) 25-32 电力规格 TOP 电池类型 两块锂离子电池 工作时间(小时) 5。
  5小时(6Cell和3Cell) 充电时间(小时) 2。5小时关机快速充电,3。  5小时使用中充电 电源 电源适配器自动感应 软件系统 TOP 预装操作系统 Microsoft Windows XP Home Edition(中文版) 附带软件 Acer eManager、Acer GridVista、Norton AntiVirus、Adobe Reader 随机附件 。

小的话方正的R211,12寸屏的,非常小巧,现在价钱在5000多

请问只安装了WIN XP,没有安装DOS,如何给系统做备份,有如何还原呢