联想V920的电子书

我的手机现在PC同步后,只显示三个文件:music,photo,video.要把电子书保存到哪个下面呢?莫非还有一个什么文件被我删掉了?所以现在我把文章不管以TXT还是LRC格式储存到手机里,都显示不出来T-T,一选电子书就是:"没有电子书!"是怎么回事捏?传闻中电子书最多下100K,真的吗?

全部回答

电子书有很多种格式,txt记事本格式,umd格式,而电子书就比较省空间了!象平时的小说一般才几十KB,就算是80KB,那也要80,000字节呢!也就是4万字啊~一本小说能有几个四万字?

超酷手机图铃下载

如果你的手机支持JAVA应用程序的话那电子书就可以用…不支持的话那也没办法…参考下说明书…电子书大小不一…有超过100K的