三国策游戏怎么老死机

我的三国策游戏经常死机,重新下载安装也不行,换名称不行,换计算机还不行,哪位教教我.

全部回答

    首先请点击浏览器“工具”菜单下面的“internet选项” 如果您的浏览器的版本是5。0或者5。5版本的浏览器助: 1。进入Internet选项后,首先点击安全选项卡。
   2。然后点击页面下方的“自定义级别”。 3。点击自定义级别后,在弹出的“安全设置”里面,找到cookies 设置这一项。   4。然后将下面的"启用"选中。 5。
  然后将安全级别调整为中,点击最下面的确定按钮。 这样,您可以重新登陆试试看,应该一切正常了! 对于IE6。0浏览器,进入internet选项后,请先点击“隐私”, 点击隐私后,可能出现两种不同的画面。
   IE6第一种情况: 如果点击隐私后后,出现下面这样的页面,首先请您点击“高级” 点击“高级”: 在这个页面中您选中左侧选项,然后点击页面下方的确定和应用 即可。  设置就说明成功了,再次登陆就可以了。
   IE6第二种情况: 如果点击“隐私”之后出现的是下图这样的画面,那么 您直接点击页面下面“默认”按钮,然后点击确定就可以了。