如何完全删除微软拼音输入法3.0?

如何完全删除微软拼音输入法3.0? 急急急

全部回答

我上传一个小软件,你用它就能完全删除微软拼音输入法3.0了。注意:删除时别选错了输入法,否则恢复不了,要重新安装。

一般不能完全删除,它是系统自带的输入法之一。

介绍一下在注册表删除不需要的输入法的方法: 开始-运行-regedit-确定-进入注册表编辑器,找到如下分支: HKEY-LOCAL-MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Keyboard Layouts,在这里包含了所有的输入法,找到后,在左边的窗格中将其删除即可。

你的分好叫我羡慕3165分!你的提问 又有水平...... 给弟弟 新手 大师加5分吧 请你使用兔子...

步骤如下: 1)开始--控制面板--区域和语言选项--语言--详细信息 2)在“已安装的服务”复选框中,用鼠标选中“微软拼音输入法”,然后点“删除”,再点确定。退出,重新启动电脑。 试试看!

使用超级兔子吧,下载地址: