excel里怎样使表格里的文字竖排?怎样使一个工作表的格式整体应用到另外一个工作表?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

1、在你需要换行的字后面按ALT+ENTER键换行就可以了 2、想要格式一样可以,可以在这个工作表的名称上右击,选中移动或复制工作表将建立副本打上钩,然后将其内容删除即可。

[1]在excel中使表格里的文字竖排,按右键=〉设置单元格格式=〉对齐=〉方向=〉(选中 方向下面,竖立的长方形,)文本竖排的示例=〉确定就可以了。 [2]按表格左上角选定整个表格,复制整个表格.粘贴.搞定

     1、在excel中使表格里的文字竖排,按右键=〉设置单元格格式=〉对齐=〉方向=〉(选中 方向下面,竖立的长方形,)文本竖排的示例=〉确定就可以了。 2、使用格式刷。
  选中源工作表的左上角(行号区和列号区)交界处=》点击工具栏 格式刷=》再选中新建工作表的左上角交界处(此时光标为空心十字带小刷子)。  工作表的整体格式即应用到了新的工作表中。
   3、在同一工作簿时,按下ctrl键,鼠标左键,选中叶标sheet1,出现带加号小图标,向右一拖,松开键,复制工作表sheet1(2), 完成。 在不同一工作簿时 a在源工作表,右键选中表最左角=〉复制; b在建工作表,右键选中表最左角=〉选择新粘贴=〉粘贴 =〉完全=〉运算=〉无 =〉确定就可以了。
     感谢楼主指教。使我学业进步!谢了。

1.在excel中使表格里的文字竖排,利用单元格格式中对齐自动换行的方法。 2.使一个工作表的格式整体应用到另外一个工作表,可采用工作表复制粘贴的笔法进行。