对于万里无云的行为还可以忍受吗!!!!!!!!!!

对于他,我实在忍无可忍呢!他刷分就算拉,还要疯狂刷网页,而且牛头不对马嘴!大家不信可以看看他的个人中心.而且他和秋雁南飞,一位圣人,居然搞刷分!藐视我们的存在! 大家去看看,这就是证据!!!!!!!!!!1

全部回答

我也多次遭遇这两位大贤了,不管你答的多好多完整,是不是沙发,人家就只采纳那一两个人的答案,都固定下来了.我多次揪错也没有人理我. 我想这可能是没有作假,但是老是两个人你问我答,我问你答,这是不是也是串通作假?没有人管么?这样下去爱问的人会越来越少的.最后爱问就死了. 所以我只要看见是这几个人提的问题,连看也不进去看一下. 再补充一点,万里无云已经被处罚了.

我早就看出来了,谜语里面猫腻最多,说了。没用。几个人先知,圣人什么 小鹿,天龙,高山等一起刷,相互采纳,他们采纳率率好高。这就是别人水平————-。。。编辑都不管。。。。唉。累 连续30道题,真是神啊。。。。。。。

那么你看看这位先知的功力怎么样

一发现的时候你就可以举报他了

这样的事情我碰过,我举报过,不过都是谜语的,可没有音信,估计举报无效。打击作弊,爱问是任重而道远啊!

你愤怒是没有用的,爱问估计不管这个,能让你提出这个问题来已经是管理员看漏了。这种行为却是让人看不下去,可是并不违反规定。不能算是自问自答。。。也不能算是刷分了吧。。。 这里的制度或者管理还是有很大完善的余地的