FS的7级水任务能给别人共享吗?

接了7级任务的FS能给同样也是60的FS,没做7级水任务也没接任务的共任务吗?请有经历的回答,谢谢

全部回答

不可以共享, 要到厄运图书馆去接, 这个任务简单,组队很容易搞定的, 任务是60级才可以接的。

    不可以共享 但可以告诉你一个方便的接任务的办法,你 自己一个人去就可以,前提是你是工程fs,拿两个高级盐暴炸弹,或者有厄运的钥匙,不行找一个贼给你开门去也就可以了 方法:从厄运北进去,上北下南左西右东知道吧,北门进去(这里要用掉一个盐暴炸弹开门),就能看到一个楼梯下去,下面有很多食人魔怪,左边有一个门,可以不惊动怪就可以走到那个门,方法是要靠边走,从梯子跳上梯子旁边,再跳下去,靠墙就可以走到那门,那个门在用掉一个盐暴炸弹,进去,很长一条路,就可以到接任务的地方了,很容易的,交任务也一样~! 。

可以!我就是这莫做的,别人给我共享的。。。。你再找2个FS一起做,喊一下一定会有人做的。交任务可费尽了,我足足=了1周才把任务交了 有前途的,人家单刷不带你玩,所以最好一口气做完。。。。。。

能,但你得60 你的FS朋友必须打到那个任务物品,但不能去交.在给你共享.就可以了,你在去打任务物品

    是不可以共享的 地点:厄运北门,东门 人物:5人队 时间:前后30分钟 首先组几个好友(最好要组个开锁技能300的盗贼,这样可以省去拿钥匙的时间),先去厄运北门(刷国王的地方) 进副本后往前走,等巡逻走后,左边不远处有条通往下面空地的楼梯,下去,看见有3个食人魔在烤火,可以不打,直接从左边的楼梯边台阶跳过去,靠边往左走到底,会看见一门,盗贼开门,经过很长的地道后进入图书馆。
    接任务(接任务过程,可以不打一只怪)。ok后。出来, 到厄运的东门(该副本没门,不用开锁,进去后会看见不远处有一群花,也就是当初所谓刷花的副本)5人进去后,先把花打掉,然后注意旁边的2棵巨大的树(血厚,打起来比较累)还有2边各3个巡逻,我个人意见还是灭了花后,直接把右边的树也拖过来打掉,甚至可以把右边3个巡逻树怪,也杀了,反正前后也就几分钟,省得到时候麻烦。
    清掉怪后,5人集中在右边的那个角上,由战士先加个盾先跳,(下面有只精英花,还是比较血厚的)清了后,直接进旁边的恶魔区,杀了门口2只恶魔,靠右手边往里面走,左墙那有4只恶魔,可以不打,直接进入水精灵的水池里,杀了水精灵,拿任务物品,然后5人自杀(再杀出去太浪费时间)直接到厄运北门(接任务的那个副本)复活,然后进去交任务,7级水任务,完成。